Poème-France.com

Poeme : Jaimerai Etre…



Jaimerai Etre…

Si j etais le pere noel,
Je realiserais tout tes souhaits

Si j etais la petite souris,
Je transformerai le noir en blanc

Si j etais une fée,
Tes cauchemard deviendrait reve

Si j etais dieu,
Ton existence changerai

Mais je ne suis pas la pere noel et la petite souris, ni une fee, encore moins dieu mais je sui moi, moi meme pour te dire
Que je te protegerai et te cherirai pour l eternite
Cheperdesetoiles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒi ətε lə pəʁə noεl,
ʒə ʁəalizəʁε tu tε suε

si ʒi ətε la pətitə suʁi,
ʒə tʁɑ̃sfɔʁməʁε lə nwaʁ ɑ̃ blɑ̃

si ʒi ətεz- ynə fe,
tε koʃəmaʁ dəvjɛ̃dʁε ʁəvə

si ʒi ətε djø,
tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə ʃɑ̃ʒəʁε

mε ʒə nə sɥi pa la pəʁə noεl e la pətitə suʁi, ni ynə fi, ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ djø mε ʒə sɥi mwa, mwa məmə puʁ tə diʁə
kə ʒə tə pʁɔtəʒəʁε e tə ʃəʁiʁε puʁ εl ətεʁnitə