Poème-France.com

Poeme : Drogue Es Tu Mon Amie Ou Mon Ennemie ?



Drogue Es Tu Mon Amie Ou Mon Ennemie ?

Je t’ aime comme j’ ai jamais aimer
Avec toi je suis calme et je flotte sans avoir de contrainte
Tu me fait rire comme personne ne l’a jamais fait
Je me sent tellement en sécurité quand tu est la que le temps parait s’arretait
Et tout a coup on est le lendemain et je regrette hier
Tout se transforme
Desormais je suis ronger par la solitude
Aujourd hui je veut voire personne et je ne sortirai pas !
Mais qui es tu au juste pour me faire passer de l amour à la haine ?
Mon amie ou mon ennemie ?
Je ne suis plus moi meme
S’il le fallait je tuerai pour t’ avoir a mes cotes
Je penser etre au paradis mais ne suis-je pas tomber en enfer ?
Je ne peut plus dormir, je ne peut plus tenir
Que faire je suis perdu
Mon sourire a disparue
Peut etre est ce toi que je devrai tuer avant que tu ne le fasse
Mais tu ma deja voler mon ame
Que puis-je faire contre toi ?
Cheperdesetoiles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kɔmə ʒε ʒamεz- εme
avεk twa ʒə sɥi kalmə e ʒə flɔtə sɑ̃z- avwaʁ də kɔ̃tʁɛ̃tə
ty mə fε ʁiʁə kɔmə pεʁsɔnə nə la ʒamε fε
ʒə mə sɑ̃ tεllmɑ̃ ɑ̃ sekyʁite kɑ̃ ty ε la kə lə tɑ̃ paʁε saʁətε
e tut- a ku ɔ̃n- ε lə lɑ̃dəmɛ̃ e ʒə ʁəɡʁεtə jεʁ
tu sə tʁɑ̃sfɔʁmə
dəzɔʁmε ʒə sɥi ʁɔ̃ʒe paʁ la sɔlitydə
oʒuʁ ɥi ʒə vø vwaʁə pεʁsɔnə e ʒə nə sɔʁtiʁε pa !
mε ki ε ty o ʒystə puʁ mə fεʁə pase də εl amuʁ a la-εnə ?
mɔ̃n- ami u mɔ̃n- εnəmi ?
ʒə nə sɥi plys mwa məmə
sil lə falε ʒə tɥəʁε puʁ tavwaʁ a mε kɔtə
ʒə pɑ̃se εtʁə o paʁadi mε nə sɥi ʒə pa tɔ̃be ɑ̃n- ɑ̃fe ?
ʒə nə pø plys dɔʁmiʁ, ʒə nə pø plys təniʁ
kə fεʁə ʒə sɥi pεʁdy
mɔ̃ suʁiʁə a dispaʁy
pø εtʁə ε sə twa kə ʒə dəvʁε tɥe avɑ̃ kə ty nə lə fasə
mε ty ma dəʒa vɔle mɔ̃n- amə
kə pɥi ʒə fεʁə kɔ̃tʁə twa ?