Poème-France.com

Poeme : Amour Maléfique



Amour Maléfique

Assis a mes cotés,
C’ est ainsi que l’ on s’ est trouvés
Un sourire, un rire, un délire
C’ est comme sa que tout à commencer
Un jour on s’ est aimé
Et on se le disait a l’ infini, l’ au dela, et plus encore
Mais sans se presser l’ orage est arrivé
Et le soleil sans est allé
Ta violence est remontée
Ton respect disparaissait
Mais comment cela a-t-il pu nous arriver ?
Tu as vider mon ame
Manger mon cœur
Et souiller mon corps
Moi je n’ ai pas bronché
Mais un jour tu m’ a achever
Tu m’ a fait crever
Et je t’ ai délaissé
Seul maintenant tu es
Et tu l’ a mérité
Cheperdesetoiles

PostScriptum

c pour jéremie. . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asiz- a mε kɔte,
sεt- ɛ̃si kə lɔ̃ sε tʁuve
œ̃ suʁiʁə, œ̃ ʁiʁə, œ̃ deliʁə
sε kɔmə sa kə tut- a kɔmɑ̃se
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sεt- εme
e ɔ̃ sə lə dizε a lɛ̃fini, lo dəla, e plysz- ɑ̃kɔʁə
mε sɑ̃ sə pʁese lɔʁaʒə εt- aʁive
e lə sɔlεj sɑ̃z- εt- ale
ta vjɔlɑ̃sə ε ʁəmɔ̃te
tɔ̃ ʁεspε dispaʁεsε
mε kɔmɑ̃ səla a til py nuz- aʁive ?
ty a vide mɔ̃n- amə
mɑ̃ʒe mɔ̃ kœʁ
e suje mɔ̃ kɔʁ
mwa ʒə nε pa bʁɔ̃ʃe
mεz- œ̃ ʒuʁ ty ma aʃəve
ty ma fε kʁəve
e ʒə tε delεse
səl mɛ̃tənɑ̃ ty ε
e ty la meʁite