Poème-France.com

Poeme : Pecher Originel



Pecher Originel

Désir charnel
Pêcher originel
Loin de mon âme
Mais si près de mon cœur

Corps sensuel
Amour inhabituel
Tu dévoile tes charmes
Je te comble de bonheur

Envoûté
Je me suis envolée
Acte d’amour
Que sa dur toujours…

Volupté
En toi je me suis donné
Petit séjour
Dans ton ventre lourd

J’épouse ton image
Tant de trésor caché
Le temps pose une seul étoile sur terre
L’orchidée du désir

Mon corps te rend hommage
Sous des coups répétés
Notre rencontre restera un grand mystère
Rempli de plaisirs
Cheperdesetoiles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deziʁ ʃaʁnεl
pεʃe ɔʁiʒinεl
lwɛ̃ də mɔ̃n- amə
mε si pʁε də mɔ̃ kœʁ

kɔʁ sɑ̃sɥεl
amuʁ inabitɥεl
ty devwalə tε ʃaʁmə
ʒə tə kɔ̃blə də bɔnœʁ

ɑ̃vute
ʒə mə sɥiz- ɑ̃vɔle
aktə damuʁ
kə sa dyʁ tuʒuʁ…

vɔlypte
ɑ̃ twa ʒə mə sɥi dɔne
pəti seʒuʁ
dɑ̃ tɔ̃ vɑ̃tʁə luʁ

ʒepuzə tɔ̃n- imaʒə
tɑ̃ də tʁezɔʁ kaʃe
lə tɑ̃ pozə ynə səl etwalə syʁ teʁə
lɔʁkide dy deziʁ

mɔ̃ kɔʁ tə ʁɑ̃t- ɔmaʒə
su dε ku ʁepete
nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ʁεstəʁa œ̃ ɡʁɑ̃ mistεʁə
ʁɑ̃pli də plεziʁ