Poème-France.com

Poeme : Désir Charnel



Désir Charnel

Fantomes qui errent dans mes reves
Les plus doux et les plus merveilleux

J envie les songes et l imagination
Faire l amour sous un bon jour

Je te sent me toucher
Et me caresser de tes mains moites

Respiration entrecoupées
Nos corps vont se melanger

Je m ouvre a toi a chaque instant
Sur ton corps je dessine des fées ensenglantées

Aidé d un couteau
Le sang se perd, ultime delivrance

Il s ecoule sur ma peau
Comme de l encre chaud

Chauffant et exitant
J usqua l eternité je te consumerai
Cheperdesetoiles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɑ̃tɔmə ki eʁe dɑ̃ mε ʁəvə
lε plys duz- e lε plys mεʁvεjø

ʒi ɑ̃vi lε sɔ̃ʒəz- e εl imaʒinasjɔ̃
fεʁə εl amuʁ suz- œ̃ bɔ̃ ʒuʁ

ʒə tə sɑ̃ mə tuʃe
e mə kaʁese də tε mɛ̃ mwatə

ʁεspiʁasjɔ̃ ɑ̃tʁəkupe
no kɔʁ vɔ̃ sə məlɑ̃ʒe

ʒə εm uvʁə a twa a ʃakə ɛ̃stɑ̃
syʁ tɔ̃ kɔʁ ʒə desinə dε fez- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te

εde de œ̃ kuto
lə sɑ̃ sə pεʁ, yltimə dəlivʁɑ̃sə

il εs əkulə syʁ ma po
kɔmə də εl ɑ̃kʁə ʃo

ʃofɑ̃ e εɡzitɑ̃
ʒi yska εl ətεʁnite ʒə tə kɔ̃syməʁε