Poème-France.com

Poeme : Mon Nounours



Mon Nounours

Nos routes se sont croisées
Mais nos chemins etaient tracés
Attirés ont l etaient
Mais peut importe ce que l on penser
Puis les mois ont passés
Et tout a changer
Dans le monde de la volupté on est allés
Je ne savais que penser
Desir ou sentiment ?
Dans ma tete je l ai souhaiter
Dans mon cœur je t ai aimer
Et dans mon ame tu es ancré
Ta femme a vie je serais
Des enfants je t en donnerais
Ta confidente, ton amie, ta maitresse je deviendrait
Pour l etenité, a linfini, pour toute la vie
Mon nounours tu es ; mon nounours tu resteras
Cheperdesetoiles

PostScriptum

! ! ! ! pour taz ooooo ke je lm tres tres foooooooooort et pour tt la vie il est a moi wwwaouuuuuuu ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʁutə sə sɔ̃ kʁwaze
mε no ʃəmɛ̃z- ətε tʁase
atiʁez- ɔ̃ εl ətε
mε pø ɛ̃pɔʁtə sə kə εl ɔ̃ pɑ̃se
pɥi lε mwaz- ɔ̃ pase
e tut- a ʃɑ̃ʒe
dɑ̃ lə mɔ̃də də la vɔlypte ɔ̃n- εt- ale
ʒə nə savε kə pɑ̃se
dəziʁ u sɑ̃timɑ̃ ?
dɑ̃ ma tətə ʒə εl ε suεte
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə te ε εme
e dɑ̃ mɔ̃n- amə ty ε ɑ̃kʁe
ta famə a vi ʒə səʁε
dεz- ɑ̃fɑ̃ ʒə te ɑ̃ dɔnəʁε
ta kɔ̃fidɑ̃tə, tɔ̃n- ami, ta mεtʁεsə ʒə dəvjɛ̃dʁε
puʁ εl ətənite, a lɛ̃fini, puʁ tutə la vi
mɔ̃ nunuʁ ty ε, mɔ̃ nunuʁ ty ʁεstəʁa