Poème-France.com

Poeme : Coeur De Loup



Coeur De Loup

La douce melodie jouera
Pour toi elle ne s arretera pas
Dans les couloir du temps
Jamais elle n en dement
Te voir sourire
Me va a ravire
O grand ami que j ai rencontrer
J aimerais etre a tes cotés
Pouvoir t aimer
Et te choyer
T entendre murmurer
Et me reconforter
Un grand merci a toi
De me considerer comme moi
Si le temps s arreterais
Cet instant serai bloké
Et dans mon cœur garder a jamais
Cheperdesetoiles

PostScriptum

un pompom rien ke pour toi coeur de loup. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dusə məlɔdi ʒuəʁa
puʁ twa εllə nə εs aʁətəʁa pa
dɑ̃ lε kulwaʁ dy tɑ̃
ʒamεz- εllə εn ɑ̃ dəmɑ̃
tə vwaʁ suʁiʁə
mə va a ʁaviʁə
o ɡʁɑ̃t- ami kə ʒi ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒi εməʁεz- εtʁə a tε kɔte
puvwaʁ te εme
e tə ʃwaje
te ɑ̃tɑ̃dʁə myʁmyʁe
e mə ʁəkɔ̃fɔʁte
œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi a twa
də mə kɔ̃sidəʁe kɔmə mwa
si lə tɑ̃ εs aʁətəʁε
sεt ɛ̃stɑ̃ səʁε blɔke
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɡaʁde a ʒamε