Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Je t ai aimer
Mais je pensse pas assez
Pourtant j aurais tout fait
Pour te sauvegarder
Immature je l etait
Puis le temps a passé
Et moi j ai changé
Mais tu a voulu recommencer
Pourtant tu sait j ai essayer
Mais la distance nous a separée
Ta tendre je l aurais fait
Mais j ai tout raté
Seul tu te sentais
Et ta vie a capoté
Moi j ai rencontré l amour comme jamais je ne laurai pensais
Excuse moi bébé
Doucement je t ai oublié
Je n ai pu penser qu a mon nouveau protégé
Je ne regrette rien
Seulement de t avoir gaché
Maintenant tu me hais
Tu avait tant esperer
Tu dois m oublier
Car je pensse que je vais te choquer
Mais je crois que en moi
Bientot un tout petit etre
Va m appeler maman
Et cet enfant c est un bijou, un cadeau de l amour
Cheperdesetoiles

PostScriptum

encore un fait reel lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te ε εme
mε ʒə pɑ̃sə pa ase
puʁtɑ̃ ʒi oʁε tu fε
puʁ tə sovɡaʁde
imatyʁə ʒə εl ətε
pɥi lə tɑ̃z- a pase
e mwa ʒi ε ʃɑ̃ʒe
mε ty a vuly ʁəkɔmɑ̃se
puʁtɑ̃ ty sε ʒi ε esεje
mε la distɑ̃sə nuz- a səpaʁe
ta tɑ̃dʁə ʒə εl oʁε fε
mε ʒi ε tu ʁate
səl ty tə sɑ̃tε
e ta vi a kapɔte
mwa ʒi ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe εl amuʁ kɔmə ʒamε ʒə nə loʁε pɑ̃sε
εkskyzə mwa bebe
dusəmɑ̃ ʒə te ε ublje
ʒə εn ε py pɑ̃se k a mɔ̃ nuvo pʁɔteʒe
ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃
sələmɑ̃ də te avwaʁ ɡaʃe
mɛ̃tənɑ̃ ty mə-ε
ty avε tɑ̃ εspəʁe
ty dwa εm ublje
kaʁ ʒə pɑ̃sə kə ʒə vε tə ʃɔke
mε ʒə kʁwa kə ɑ̃ mwa
bjɛ̃to œ̃ tu pəti εtʁə
va εm apəle mamɑ̃
e sεt ɑ̃fɑ̃ se εt- œ̃ biʒu, œ̃ kado də εl amuʁ