Poème-France.com

Poeme : Desir Sexuel



Desir Sexuel

Connais tu l’amour sous la pleine lune
Là ou une petite brise souffle sur les dunes
S’enroulant autour de nos corps nus
Nous réchauffant d’une douce brume

Quand vous voyer que l’étincelle
Du chaste amour sous mon aisselle
Vient tout les jours a s’allumer
Ne me devez vous bien de m’aimer ?

Tu es ma mélodie,
La douceur de mes nuits,
Les couleurs de ma vie,
Le bonheur à l’infini.

Demons de mes nuits
Tu hante ma vie
J’ai envie de te caresser
Durant toute l’éternité

Je me met à nu devant toi
Te laissant contempler et aprécié ton choix
De mon corps fait ce qu’il te plais
Il est à toi et bien réèl

Ton corps je l’admirerais
Et je le savourerais
De toutes les tentations
A toi je me soumetrais

Des pieds à la tête
De ta bouche à ton sexe
Je te ferai fête
Sans cesse

Exitation a jouissance
Nos corps ne font qu un
Sous cette douceur charnelle
Et je veut que jamais elle ne cesse
Cheperdesetoiles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔnε ty lamuʁ su la plεnə lynə
la u ynə pətitə bʁizə suflə syʁ lε dynə
sɑ̃ʁulɑ̃ otuʁ də no kɔʁ nys
nu ʁeʃofɑ̃ dynə dusə bʁymə

kɑ̃ vu vwaje kə letɛ̃sεllə
dy ʃastə amuʁ su mɔ̃n- εsεllə
vjɛ̃ tu lε ʒuʁz- a salyme
nə mə dəve vu bjɛ̃ də mεme ?

ty ε ma melɔdi,
la dusœʁ də mε nɥi,
lε kulœʁ də ma vi,
lə bɔnœʁ a lɛ̃fini.

dəmɔ̃ də mε nɥi
ty-ɑ̃tə ma vi
ʒε ɑ̃vi də tə kaʁese
dyʁɑ̃ tutə letεʁnite

ʒə mə mεt a ny dəvɑ̃ twa
tə lεsɑ̃ kɔ̃tɑ̃ple e apʁesje tɔ̃ ʃwa
də mɔ̃ kɔʁ fε sə kil tə plε
il εt- a twa e bjɛ̃ ʁeεl

tɔ̃ kɔʁ ʒə ladmiʁəʁε
e ʒə lə savuʁəʁε
də tutə lε tɑ̃tasjɔ̃
a twa ʒə mə sumεtʁε

dε pjez- a la tεtə
də ta buʃə a tɔ̃ sεksə
ʒə tə fəʁε fεtə
sɑ̃ sεsə

εɡzitasjɔ̃ a ʒuisɑ̃sə
no kɔʁ nə fɔ̃ k œ̃
su sεtə dusœʁ ʃaʁnεllə
e ʒə vø kə ʒamεz- εllə nə sεsə