Poème-France.com

Poeme : La Separación



La Separación

L’Amour était la,
Juste devant moi
Et je n’est pas su le saisir.
Aujourd’hui tu vas partir,
Et moi je vais rester la
A penser à toi.
À ce que j’aurais du te dire
Pour te retenir.

Je ne sais comment te dire
Ce que je peu ressentir,
Une blessure au cœur
S’est ouverte avec rancœur.
Je veux garder en mémoire
Ses souvenirs qui font notre histoire.
Et jamais ne les oublier
Comme l’amour que je peut te porter.
Cheulotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ etε la,
ʒystə dəvɑ̃ mwa
e ʒə nε pa sy lə sεziʁ.
oʒuʁdɥi ty va paʁtiʁ,
e mwa ʒə vε ʁεste la
a pɑ̃se a twa.
a sə kə ʒoʁε dy tə diʁə
puʁ tə ʁətəniʁ.

ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə
sə kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ,
ynə blesyʁə o kœʁ
sεt- uvεʁtə avεk ʁɑ̃kœʁ.
ʒə vø ɡaʁde ɑ̃ memwaʁə
sε suvəniʁ ki fɔ̃ nɔtʁə istwaʁə.
e ʒamε nə lεz- ublje
kɔmə lamuʁ kə ʒə pø tə pɔʁte.