Poème-France.com

Poeme : Merci De M’avoir Sauvé…



Merci De M’avoir Sauvé…

Tu es arrivé tel un ouragan,
Je ne t’ai même pas vu venir.
Tu étais d’une si grande beauté,
Que ça m’en a laissé bouche bée.

Quel est ce nouveau sentiment que je ressens ?
M’aurais tu jeté un sort ?
Mais maintenant je le sais, je le sens,
Je t’adore !

Tu es tel un rayon de soleil,
Et tu m’a souri de toutes tes dents.
C’est à ce moment là que tu m’a sauvé,
C’est à cet instant que je suis sortie du gouffre.

Je ne te remercierai jamais assez,
Tu m’a fait connaître l’Amour !
Mais si un jour tu pars,
Me remémorer le son de ta voix,
Me suffira…

Merci infiniment de m’avoir sauvé…
Chibiko

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε aʁive tεl œ̃n- uʁaɡɑ̃,
ʒə nə tε mεmə pa vy vəniʁ.
ty etε dynə si ɡʁɑ̃də bote,
kə sa mɑ̃n- a lεse buʃə be.

kεl ε sə nuvo sɑ̃timɑ̃ kə ʒə ʁəsɛ̃ ?
moʁε ty ʒəte œ̃ sɔʁ ?
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə lə sε, ʒə lə sɑ̃s,
ʒə tadɔʁə !

ty ε tεl œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
e ty ma suʁi də tutə tε dɑ̃.
sεt- a sə mɔmɑ̃ la kə ty ma sove,
sεt- a sεt ɛ̃stɑ̃ kə ʒə sɥi sɔʁti dy ɡufʁə.

ʒə nə tə ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase,
ty ma fε kɔnεtʁə lamuʁ !
mε si œ̃ ʒuʁ ty paʁ,
mə ʁəmemɔʁe lə sɔ̃ də ta vwa,
mə syfiʁa…

mεʁsi ɛ̃finime də mavwaʁ sove…