Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas, Ej En Sais Plus



Je Ne Sais Pas, Ej En Sais Plus

Pourquoi suis je ici ?
Je ne sais pas ou je vé
Avec qui ?
Pourquoi m’a ton permis de vivre ?
Une vie que je ne m’hérite pas
Pourquoi m’aimes tu ?
Moi qui ne sui rien
Pourquoi moi ?
Je ne sais plu
Je ne sais pas
J’ai peur constamment
Mais je sais une chose
Je t’aime
Comme je n’ai jamais aimé personne
Mais le sais tu ?
Je ne sais pas
Je ne sais plu
Qui suis je pour m’hériter ton amour ?
Tu es un ange
Moi un démon
On ne fait pas parti du même monde
Pourtant tu m’a di « je t’aime »
Est ce la vérité ?
Je le pense
Mais est ce vrai ?
Est ce que demain je vé me réveiller
Et découvrir que tu n’étai qu’un rêve
Ce rêve que je fais depuis si longtemps ?
Je ne sais pas
Je ne sais plus
Chieuse76

PostScriptum

dite moi ce que vs en pensez c le premier que j’écris dc. . . . . lol ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sɥi ʒə isi ?
ʒə nə sε pa u ʒə ve
avεk ki ?
puʁkwa ma tɔ̃ pεʁmi də vivʁə ?
ynə vi kə ʒə nə meʁitə pa
puʁkwa mεmə ty ?
mwa ki nə sɥi ʁjɛ̃
puʁkwa mwa ?
ʒə nə sε ply
ʒə nə sε pa
ʒε pœʁ kɔ̃stamɑ̃
mε ʒə sεz- ynə ʃozə
ʒə tεmə
kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme pεʁsɔnə
mε lə sε ty ?
ʒə nə sε pa
ʒə nə sε ply
ki sɥi ʒə puʁ meʁite tɔ̃n- amuʁ ?
ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə
mwa œ̃ demɔ̃
ɔ̃ nə fε pa paʁti dy mεmə mɔ̃də
puʁtɑ̃ ty ma di « ʒə tεmə »
ε sə la veʁite ?
ʒə lə pɑ̃sə
mεz- ε sə vʁε ?
ε sə kə dəmɛ̃ ʒə ve mə ʁevεje
e dekuvʁiʁ kə ty netε kœ̃ ʁεvə
sə ʁεvə kə ʒə fε dəpɥi si lɔ̃tɑ̃ ?
ʒə nə sε pa
ʒə nə sε plys