Poème-France.com

Poeme : Absence



Absence

Absence, solitude, silence
Blotti contre la douleur
Sereine de ces mots,
Egrenés comme le temps,
Nus comme un aveu,
Ces mots murmurés,
Eternels comme un regards.
Chignama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

absɑ̃sə, sɔlitydə, silɑ̃sə
blɔti kɔ̃tʁə la dulœʁ
səʁεnə də sε mo,
εɡʁəne kɔmə lə tɑ̃,
nys kɔmə œ̃n- avø,
sε mo myʁmyʁe,
ətεʁnεl kɔmə œ̃ ʁəɡaʁd.