Poème-France.com

Poeme : Beau



Beau

Beau passé aux couleurs de songe,
Etoile chérie de mes illusions,
Attendri, tu verses sur mon cœur,
Un arc-en-ciel né de tes yeux.
Chignama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bo pase o kulœʁ də sɔ̃ʒə,
ətwalə ʃeʁi də mεz- ilyzjɔ̃,
atɑ̃dʁi, ty vεʁsə- syʁ mɔ̃ kœʁ,
œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl ne də tεz- iø.