Poème-France.com

Poeme : Baiser



Baiser

Baiser, j’aime parcourir,
Au pays de ta douceur, les
Immenses sentiers de tes paysages,
Sentir les parfums de ton contact
Et dans tes bains au clair de lune,
Rire du rire des poètes…
Chignama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεze, ʒεmə paʁkuʁiʁ,
o pεi də ta dusœʁ, lε
imɑ̃sə sɑ̃tje də tε pεizaʒə,
sɑ̃tiʁ lε paʁfœ̃ də tɔ̃ kɔ̃takt
e dɑ̃ tε bɛ̃z- o klεʁ də lynə,
ʁiʁə dy ʁiʁə dε pɔεtə…