Poème-France.com

Poeme : Las



Las

Las de rester là, voyager, partir, les vérités sont si éphémères, les
Amours si caducs… un jour, j’ai cru découvrir l’univers dans un
Sourire, aussi j’ai cru connaître le monde : il faut que je pars encore.
Chignama

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

las də ʁεste la, vwajaʒe, paʁtiʁ, lε veʁite sɔ̃ si efemεʁə, lε
amuʁ si kadyk… œ̃ ʒuʁ, ʒε kʁy dekuvʁiʁ lynive dɑ̃z- œ̃
suʁiʁə, osi ʒε kʁy kɔnεtʁə lə mɔ̃də : il fo kə ʒə paʁz- ɑ̃kɔʁə.