Poème-France.com

Poeme : Toi Tu Me Fait Mal



Toi Tu Me Fait Mal

Comment te detester
Toi qui me fait pleuré
Comment t’oublier
Toi qui me fait réver
Tu est tout pour moi
Tu fait parti de moi
Ma raison me pousse a te détesté
Alor que mon cœur me pousse a t’aimer
Et je continue avec se mal qui me fait temp soufrir
Chik-Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə dətεste
twa ki mə fε pləʁe
kɔmɑ̃ tublje
twa ki mə fε ʁeve
ty ε tu puʁ mwa
ty fε paʁti də mwa
ma ʁεzɔ̃ mə pusə a tə detεste
alɔʁ kə mɔ̃ kœʁ mə pusə a tεme
e ʒə kɔ̃tinɥ avεk sə mal ki mə fε tɑ̃p sufʁiʁ