Poème-France.com

Poeme : La Vériter



La Vériter

On dit que la vériter
Sort de la bouche des enfant
Doit-je en étre un
Pour te dire
Que je t’aime ?
Mais toi tu ne me conprends pas
Et tu ne m’aime pas plus que sa
Chik-Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə la veʁite
sɔʁ də la buʃə dεz- ɑ̃fɑ̃
dwa ʒə ɑ̃n- etʁə œ̃
puʁ tə diʁə
kə ʒə tεmə ?
mε twa ty nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa
e ty nə mεmə pa plys kə sa