Poème-France.com

Poeme : Tu M’le Péras…



Tu M’le Péras…

Je ne veut plus vivre
Je veut m’enfuir
J’en est trop marre
Je sonbre dans le désespoir
Aider moi a mourir
Aider moi a en finir
C’est décidé je ne veut plus vivre
Personne ici ne peut m’aider
Personne ici ne peut savoir se ke sa fait
Roger un jour je vait te tuer
Pour se ke tu ma fait
Tout tes jeste son rester
Tes main sur moi elle son encré
Jamais je ne les oublieré
Roger un jour tu soufrira
Tu soufrira komme moi ! ! !
Chik-Goth

PostScriptum

roger c’est mon oncle c’est un pédophile… faite attention a vous les miss méme dans sa famille il y a des cas kon ignore…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys vivʁə
ʒə vø mɑ̃fɥiʁ
ʒɑ̃n- ε tʁo maʁə
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dezεspwaʁ
εde mwa a muʁiʁ
εde mwa a ɑ̃ finiʁ
sε deside ʒə nə vø plys vivʁə
pεʁsɔnə isi nə pø mεde
pεʁsɔnə isi nə pø savwaʁ sə kə sa fε
ʁɔʒe œ̃ ʒuʁ ʒə vε tə tɥe
puʁ sə kə ty ma fε
tu tε ʒεstə sɔ̃ ʁεste
tε mɛ̃ syʁ mwa εllə sɔ̃n- ɑ̃kʁe
ʒamε ʒə nə lεz- ubljəʁe
ʁɔʒe œ̃ ʒuʁ ty sufʁiʁa
ty sufʁiʁa kɔmə mwa ! ! !