Poème-France.com

Poeme : . . La Réputation D Parent. .



. . La Réputation D Parent. .

Ne me regardé pas komme sa
Je me mutile sur le bras
Pour ne pas ke sa se voi
Je ne veut pas atiré les regard vert moi
Je ne veut pas vous faire des ennuie
Vous ne pencer ka votre réputation
Vous ne pencer ka se ke lon dira de moi
Vous ne pencer ka paser pour de bon parent
Mais une seule chose :
De bon parent doivent konprendre leur enfant…
Chik-Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə ʁəɡaʁde pa kɔmə sa
ʒə mə mytilə syʁ lə bʁa
puʁ nə pa kə sa sə vwa
ʒə nə vø pa atiʁe lε ʁəɡaʁ vεʁ mwa
ʒə nə vø pa vu fεʁə dεz- ɑ̃nɥi
vu nə pɑ̃se ka vɔtʁə ʁepytasjɔ̃
vu nə pɑ̃se ka sə kə lɔ̃ diʁa də mwa
vu nə pɑ̃se ka paze puʁ də bɔ̃ paʁɑ̃
mεz- ynə sələ ʃozə :
də bɔ̃ paʁɑ̃ dwave kɔ̃pʁɑ̃dʁə lœʁ ɑ̃fɑ̃…