Poème-France.com

Poeme : Joubliré Po T Parole



Joubliré Po T Parole

Je n’oubliré pas c’est parole ke tu ma dit
Chez adel apré avoir fait se ke tu vouler
Et jamais je n’oubliré
Le mal ke sa ma fait
« Merci cété bien »
Je t’ai demander pk tu diser sa
« Pour te finir en bauté »
Ma tu répondu
Alor je fait se poeme
Pour te rafréchir la mémoir
Et te rapeller que
Toi tu ne ma pas fini en bauter
C’est dans un mouchoir ke tu tes terminer
Merci, mintement
A mon tour de te kiter ! !
Chik-Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nubliʁe pa sε paʁɔlə kə ty ma di
ʃez- adεl apʁe avwaʁ fε sə kə ty vule
e ʒamε ʒə nubliʁe
lə mal kə sa ma fε
« mεʁsi sete bjən »
ʒə tε dəmɑ̃de pe ka ty dize sa
« puʁ tə finiʁ ɑ̃ bote »
ma ty ʁepɔ̃dy
alɔʁ ʒə fε sə poəmə
puʁ tə ʁafʁeʃiʁ la memwaʁ
e tə ʁapεlle kə
twa ty nə ma pa fini ɑ̃ bote
sε dɑ̃z- œ̃ muʃwaʁ kə ty tε tεʁmine
mεʁsi, mɛ̃təmɑ̃
a mɔ̃ tuʁ də tə kite ! !