Poème-France.com

Poeme : Tout Dans Ce Monde Pour Toi



Tout Dans Ce Monde Pour Toi

Je voudrais etre une rose
Prette a cueillir pour arrerir sur ton cœur
J’aimerais etre une l’arme
Pour doucement atterir sur tes levres
J’aimerais etre une main
Pour pouvoir te caresser tout le temps
Dans les moments les plus urgents
J’aimerais etre un nez
Pour te sentir partout où je vais
J’aimerais etre tout dans ce monde
A une seule condition
D’être pres de toi pour l’éternité
Chikita

PostScriptum

A ma blonde que j’aime malgres nos grosses difficulter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə ynə ʁozə
pʁεtə a kœjiʁ puʁ aʁəʁiʁ syʁ tɔ̃ kœʁ
ʒεməʁεz- εtʁə ynə laʁmə
puʁ dusəmɑ̃ atəʁiʁ syʁ tε ləvʁə
ʒεməʁεz- εtʁə ynə mɛ̃
puʁ puvwaʁ tə kaʁese tu lə tɑ̃
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ lε plysz- yʁʒɑ̃
ʒεməʁεz- εtʁə œ̃ ne
puʁ tə sɑ̃tiʁ paʁtu u ʒə vε
ʒεməʁεz- εtʁə tu dɑ̃ sə mɔ̃də
a ynə sələ kɔ̃disjɔ̃
dεtʁə pʁə- də twa puʁ letεʁnite