Poème-France.com

Poeme : Egoiste… Vous Ou Moa ?



Egoiste… Vous Ou Moa ?

Toujours cette envie,
Tard dans la nuit,
Envie de partir,
Arrêter de souffrir,
Te rejoindre enfin,
Parmi les tiens,
Planter cette lame,
Effacer mes larmes,
Vous quittez,
Et le retrouver…

Vous dites que je serais égoïste, si je partais,
Mais en me forçant à rester même désespéré,
Vous l’êtes aussi et vous ne voyez pas,
A quel point je souffre qu’il soit loin de moi…
†Children Of Death†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ sεtə ɑ̃vi,
taʁ dɑ̃ la nɥi,
ɑ̃vi də paʁtiʁ,
aʁεte də sufʁiʁ,
tə ʁəʒwɛ̃dʁə ɑ̃fɛ̃,
paʁmi lε tjɛ̃,
plɑ̃te sεtə lamə,
efase mε laʁmə,
vu kite,
e lə ʁətʁuve…

vu ditə kə ʒə səʁεz- eɡɔistə, si ʒə paʁtε,
mεz- ɑ̃ mə fɔʁsɑ̃ a ʁεste mεmə dezεspeʁe,
vu lεtəz- osi e vu nə vwaje pa,
a kεl pwɛ̃ ʒə sufʁə kil swa lwɛ̃ də mwa…