Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui Encore…



Aujourd’hui Encore…

En me levant ce matin, j’avais peur,
Peur de recommencé, de blesser encore mon cœur,
Cette lame m’attire, je n’y peut rien,
J’ai envie de l’enfoncer très profond, si loin,
De voir ce sang rempli de souffrance,
S’écoulait lentement pour effacé mon enfance…
En entrant en classe, je tremblais,
Je continuais d’avoir peur, effrayée,
Sans me contrôlé, j’ai sorti mon compas,
Et je l’ai planté dans mon bras,
Mon sang a coulé, j’étais paniqué,
Je ne voulais pas que l’on voit,
Que je venais de me mutilé,
Alors, j’ai épongé ce sang si froid,
Ma main tremblait, qu’allais-je faire ?
Peut-être que l’on m’a vu voulant rejoindre l’enfer,
Comment j’allais cacher cette cicatrice, ce sang,
En sortant, je restais le plus calme possible, en attendant,
Que la journée s’achève et que je puisse rentrer…
J’aurais réussi, personne n’a vu,
Ce que mon poignet était devenu…
†Children Of Death†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mə ləvɑ̃ sə matɛ̃, ʒavε pœʁ,
pœʁ də ʁəkɔmɑ̃se, də blese ɑ̃kɔʁə mɔ̃ kœʁ,
sεtə lamə matiʁə, ʒə ni pø ʁjɛ̃,
ʒε ɑ̃vi də lɑ̃fɔ̃se tʁε pʁɔfɔ̃, si lwɛ̃,
də vwaʁ sə sɑ̃ ʁɑ̃pli də sufʁɑ̃sə,
sekulε lɑ̃təmɑ̃ puʁ efase mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə…
ɑ̃n- ɑ̃tʁɑ̃ ɑ̃ klasə, ʒə tʁɑ̃blε,
ʒə kɔ̃tinɥε davwaʁ pœʁ, efʁεje,
sɑ̃ mə kɔ̃tʁole, ʒε sɔʁti mɔ̃ kɔ̃pa,
e ʒə lε plɑ̃te dɑ̃ mɔ̃ bʁa,
mɔ̃ sɑ̃ a kule, ʒetε panike,
ʒə nə vulε pa kə lɔ̃ vwa,
kə ʒə vənε də mə mytile,
alɔʁ, ʒε epɔ̃ʒe sə sɑ̃ si fʁwa,
ma mɛ̃ tʁɑ̃blε, kalε ʒə fεʁə ?
pø tεtʁə kə lɔ̃ ma vy vulɑ̃ ʁəʒwɛ̃dʁə lɑ̃fe,
kɔmɑ̃ ʒalε kaʃe sεtə sikatʁisə, sə sɑ̃,
ɑ̃ sɔʁtɑ̃, ʒə ʁεstε lə plys kalmə pɔsiblə, ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃,
kə la ʒuʁne saʃεvə e kə ʒə pɥisə ʁɑ̃tʁe…
ʒoʁε ʁeysi, pεʁsɔnə na vy,
sə kə mɔ̃ pwaɲε etε dəvəny…