Poème-France.com

Poeme : Ce Sang Que J’ai Fait Couler…



Ce Sang Que J’ai Fait Couler…

Tout ce sang que j’ai fait couler,
Restera à jamais gravé,
Dans le reste de mon cœur,
Qui ne cesse ses pleurs…

Je ne sentais pourtant aucune douleur,
Sur le moment, à part la froideur,
De cette lame qui pénétré dans ma peau,
Sans l’ombre d’un mot…

J’avais peur, peur d’aller trop loin,
Mais à la fois envie, d’être parmi les tiens,
Comme une envie soudaine,
Je voulais te rejoindre, sans trop de peine…

Aujourd’hui, les cicatrices sont restées,
Sur mon cœur et mon poignet,
Je crois que je n’ai jamais supporté,
Le fait qu’on soit séparé…
†Children Of Death†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə sɑ̃ kə ʒε fε kule,
ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave,
dɑ̃ lə ʁεstə də mɔ̃ kœʁ,
ki nə sεsə sε plœʁ…

ʒə nə sɑ̃tε puʁtɑ̃ okynə dulœʁ,
syʁ lə mɔmɑ̃, a paʁ la fʁwadœʁ,
də sεtə lamə ki penetʁe dɑ̃ ma po,
sɑ̃ lɔ̃bʁə dœ̃ mo…

ʒavε pœʁ, pœʁ dale tʁo lwɛ̃,
mεz- a la fwaz- ɑ̃vi, dεtʁə paʁmi lε tjɛ̃,
kɔmə ynə ɑ̃vi sudεnə,
ʒə vulε tə ʁəʒwɛ̃dʁə, sɑ̃ tʁo də pεnə…

oʒuʁdɥi, lε sikatʁisə sɔ̃ ʁεste,
syʁ mɔ̃ kœʁ e mɔ̃ pwaɲε,
ʒə kʁwa kə ʒə nε ʒamε sypɔʁte,
lə fε kɔ̃ swa sepaʁe…