Poème-France.com

Poeme : Avant De Partir…



Avant De Partir…

Dernières pensées,
Premier regret,
Avant de partir,
Je voulais vous dire,
Que je vous ai aimé,
Et que toujours je vous aimerais,
Mais ma vie n’est pas ici,
Ma vie est avec lui,
Lui qui m’a quitté,
Depuis 4ans, maintenant,
Tu m’as laissé sans me dire pk ni comment,
On commencé notre vie,
Et par ma faute, tu es parti,
En laissant un cœur fragile derrière toi,
Ce cœur c’est le mien,
Qui chaque jour te cherche, en vain,
Alors avant de sauter,
Je regarde le vide un dernier instant,
Cela ne me fait pas peur,
Je pense à toi, au bonheur,
Qui va arrivé kan je toucherai le sol,
Et quand mon âme prendra son envol,
Vers d’autres cieux, si loin,
Que d’ici on ne voit point,
J’espère seulement que ça marchera,
Et que on se prendra dans les bras,
Comme avant que mon cœur trouve son effroi…
†Children Of Death†

PostScriptum

PouR : Mly, SoNiA, TuTu, DuOiB, LyDiA, AleXoU, HaRmO, XaV’. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεʁnjεʁə pɑ̃se,
pʁəmje ʁəɡʁε,
avɑ̃ də paʁtiʁ,
ʒə vulε vu diʁə,
kə ʒə vuz- ε εme,
e kə tuʒuʁ ʒə vuz- εməʁε,
mε ma vi nε pa isi,
ma vi εt- avεk lɥi,
lɥi ki ma kite,
dəpɥi katʁə ɑ̃, mɛ̃tənɑ̃,
ty ma lεse sɑ̃ mə diʁə pe ka ni kɔmɑ̃,
ɔ̃ kɔmɑ̃se nɔtʁə vi,
e paʁ ma fotə, ty ε paʁti,
ɑ̃ lεsɑ̃ œ̃ kœʁ fʁaʒilə dəʁjεʁə twa,
sə kœʁ sε lə mjɛ̃,
ki ʃakə ʒuʁ tə ʃεʁʃə, ɑ̃ vɛ̃,
alɔʁz- avɑ̃ də sote,
ʒə ʁəɡaʁdə lə vidə œ̃ dεʁnje ɛ̃stɑ̃,
səla nə mə fε pa pœʁ,
ʒə pɑ̃sə a twa, o bɔnœʁ,
ki va aʁive kɑ̃ ʒə tuʃəʁε lə sɔl,
e kɑ̃ mɔ̃n- amə pʁɑ̃dʁa sɔ̃n- ɑ̃vɔl,
vεʁ dotʁə- sjø, si lwɛ̃,
kə disi ɔ̃ nə vwa pwɛ̃,
ʒεspεʁə sələmɑ̃ kə sa maʁʃəʁa,
e kə ɔ̃ sə pʁɑ̃dʁa dɑ̃ lε bʁa,
kɔmə avɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ tʁuvə sɔ̃n- efʁwa…