Poème-France.com

Poeme : Merci. .



Merci. .

Mon cœur est enfin rempli d’espoir,
Grâce à toi, qui m’a aidé à sortir du noir,
Toi mon ange, ma chérie,
Comment te dire
Que tu es aujourd’hui,
Ma meilleure amie… ?
†Children Of Death†

PostScriptum

Pr Ma Mly ! ! : $


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃fɛ̃ ʁɑ̃pli dεspwaʁ,
ɡʁasə a twa, ki ma εde a sɔʁtiʁ dy nwaʁ,
twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma ʃeʁi,
kɔmɑ̃ tə diʁə
kə ty ε oʒuʁdɥi,
ma mεjəʁə ami… ?