Poème-France.com

Poeme : †… Je T’aime Mon Bb… †



†… Je T’aime Mon Bb… †

Un simple regard, un seul sourire,
De l’homme qui te fait languir,
Tu vois son visage, entends ses rires,
Où que tu sois, il est là, dans ton avenir.

Tu penses à lui jour et nuit,
Dans tes rêves il te suit,
Il provoque même une insomnie,
Quand entre vous, naît un conflit.

Mais malgré tout, tu l’aimes,
Il est dans mon cœur et dans tes veines,
Tu serais prête à tout pour lui,
Jusqu’à même détruire ta vie.

Ce sentiment n’est autre que l’Amour,
Qui naît entre deux êtres s’aimant pour toujours,
Comme peut-être toi et moi,
Qui sait jusqu’à quand on s’aimera…
†Children Of Death†

PostScriptum

PouR ToA LaW. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ, œ̃ səl suʁiʁə,
də lɔmə ki tə fε lɑ̃ɡiʁ,
ty vwa sɔ̃ vizaʒə, ɑ̃tɑ̃ sε ʁiʁə,
u kə ty swa, il ε la, dɑ̃ tɔ̃n- avəniʁ.

ty pɑ̃səz- a lɥi ʒuʁ e nɥi,
dɑ̃ tε ʁεvəz- il tə sɥi,
il pʁɔvɔkə mεmə ynə ɛ̃sɔmni,
kɑ̃t- ɑ̃tʁə vu, nε œ̃ kɔ̃fli.

mε malɡʁe tu, ty lεmə,
il ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e dɑ̃ tε vεnə,
ty səʁε pʁεtə a tu puʁ lɥi,
ʒyska mεmə detʁɥiʁə ta vi.

sə sɑ̃timɑ̃ nεt- otʁə kə lamuʁ,
ki nε ɑ̃tʁə døz- εtʁə- sεmɑ̃ puʁ tuʒuʁ,
kɔmə pø tεtʁə twa e mwa,
ki sε ʒyska kɑ̃t- ɔ̃ sεməʁa…