Poème-France.com

Poeme : 145903 - Sans Titre



145903 - Sans Titre

Il est vrai que mon accrochement envers toi persiste, mais a l’idée de cette distance je suis repoussante malgré moi, malgré tous ces mots doux et ces regards désirables mon cœur a mal. C’est difficile de se mettre à l’idée que vous devez passer a coter de votre destiné, de savoir qu’elle est en train de s’échapper entre vos mains et que rien ne la retient. Seul dieu décidera de nous 2 ici là.
Chl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε vʁε kə mɔ̃n- akʁoʃəmɑ̃ ɑ̃vεʁ twa pεʁsistə, mεz- a lide də sεtə distɑ̃sə ʒə sɥi ʁəpusɑ̃tə malɡʁe mwa, malɡʁe tus sε mo duz- e sε ʁəɡaʁd deziʁablə mɔ̃ kœʁ a mal. sε difisilə də sə mεtʁə a lide kə vu dəve pase a kɔte də vɔtʁə dεstine, də savwaʁ kεllə εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də seʃape ɑ̃tʁə vo mɛ̃z- e kə ʁjɛ̃ nə la ʁətjɛ̃. səl djø desidəʁa də nu døz- isi la.