Poème-France.com

Poeme : 145904 - Sans Titre



145904 - Sans Titre

Encore une histoire gâcher, encore un cœur amocher encore une âme poignardée, c’est juste la réalité qui m’a fait réaliser que ce n’était pas un conte de fée et que rien n’est parfait. L’espoir il faut l’avoir, la réalisée il faut l’affronter de pleins gré plutôt que de ce la refléter.
Chl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə istwaʁə ɡaʃe, ɑ̃kɔʁə œ̃ kœʁ amoʃe ɑ̃kɔʁə ynə amə pwaɲaʁde, sε ʒystə la ʁealite ki ma fε ʁealize kə sə netε pa œ̃ kɔ̃tə də fe e kə ʁjɛ̃ nε paʁfε. lεspwaʁ il fo lavwaʁ, la ʁealize il fo lafʁɔ̃te də plɛ̃ ɡʁe plyto kə də sə la ʁəflete.