Poème-France.com

Poeme : 145905 - Sans Titre



145905 - Sans Titre

Dans mes rêves les plus beau, les vagues te ramène aux rivages bercer par le flot tu seras convaincu que je suis celle qu’il te faut.
Chl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε ʁεvə lε plys bo, lε vaɡ tə ʁamεnə o ʁivaʒə bεʁse paʁ lə flo ty səʁa kɔ̃vɛ̃ky kə ʒə sɥi sεllə kil tə fo.