Poème-France.com

Poeme : Petit Être



Petit Être

PETIT ETRE,
Petit être, tu es venu
Petit être, je ne te veux plus
Mais qu’est-ce qui m’a pris
De vouloir gâcher ma vie ?
Petit être tu es là,
Petit être, que vais-je faire de toi ?
Je te hais, je te déteste
Oh oui, je te déteste !
Petit être, qu’as-tu fais de moi ?
Petit être, que vais-je faire de toi ?
Mais tu sais, je te le promet
J’y arriverai, à t’aimer,
Il me faut seulement du temps
J’espère que tume comprends !
Tu es ma chair
Tu es mon être
Tu es mon errreur
Tu es ma peur
Petit être que vais-je faire de toi ?
Petit être que vais-je faire de nous ?
Chloe.b

PostScriptum

un moment de doute et de peur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti εtʁə,
pəti εtʁə, ty ε vəny
pəti εtʁə, ʒə nə tə vø plys
mε kε sə ki ma pʁi
də vulwaʁ ɡaʃe ma vi ?
pəti εtʁə ty ε la,
pəti εtʁə, kə vε ʒə fεʁə də twa ?
ʒə tə-ε, ʒə tə detεstə
ɔ ui, ʒə tə detεstə !
pəti εtʁə, ka ty fε də mwa ?
pəti εtʁə, kə vε ʒə fεʁə də twa ?
mε ty sε, ʒə tə lə pʁɔmε
ʒi aʁivəʁε, a tεme,
il mə fo sələmɑ̃ dy tɑ̃
ʒεspεʁə kə tymə kɔ̃pʁɑ̃ !
ty ε ma ʃεʁ
ty ε mɔ̃n- εtʁə
ty ε mɔ̃n- ə εʁ εʁ εʁ œʁ
ty ε ma pœʁ
pəti εtʁə kə vε ʒə fεʁə də twa ?
pəti εtʁə kə vε ʒə fεʁə də nu ?