Poème-France.com

Poeme : Je T’aime En Secret Depuis Maintenant Une Éternité



Je T’aime En Secret Depuis Maintenant Une Éternité

Il est intelligent, charmant, amusant, et plaisant
Aucun de ses défauts ne parait important.
Mon cœur souffre damour depuis sa connaisance,
Qui me chagrine et trouble ma calme adolescence.

J’ai la joie et la plaisir de l’admirer librement.
Mais mécontentement et désarroi de cacher un secret si pesant
Je rêve de lui annoncer le fin-fond de mes idées
Mais réalise peu de temps après, que c’est une mavaise idée.
Chloédreamsx

PostScriptum

J’aime t’aimer mais pas en secret.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εt- ɛ̃tεlliʒe, ʃaʁmɑ̃, amyzɑ̃, e plεzɑ̃
okœ̃ də sε defo nə paʁε ɛ̃pɔʁtɑ̃.
mɔ̃ kœʁ sufʁə damuʁ dəpɥi sa kɔnεzɑ̃sə,
ki mə ʃaɡʁinə e tʁublə ma kalmə adɔlesɑ̃sə.

ʒε la ʒwa e la plεziʁ də ladmiʁe libʁəmɑ̃.
mε mekɔ̃tɑ̃təmɑ̃ e dezaʁwa də kaʃe œ̃ sεkʁε si pəzɑ̃
ʒə ʁεvə də lɥi anɔ̃se lə fɛ̃ fɔ̃ də mεz- ide
mε ʁealizə pø də tɑ̃z- apʁε, kə sεt- ynə mavεzə ide.