Poème-France.com

Poeme : Mon Reveil



Mon Reveil

Sans t’en rendre compte, tu as éveillé mon cœur
Que j’avais fermé suite à différents malheurs
Durant des mois je t’ai observé
Au début tu m’as intrigué
Puis tu m’as attiré
Et je me suis passionnée.
Même si tu m’as rejetée
Tu es tout pour moi
Et je ne pense pas t’oublier
Du moins durant les prochains mois.
Chobi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ tɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə, ty a evεje mɔ̃ kœʁ
kə ʒavε fεʁme sɥitə a difeʁɑ̃ malœʁ
dyʁɑ̃ dε mwa ʒə tε ɔpsεʁve
o deby ty ma ɛ̃tʁiɡe
pɥi ty ma atiʁe
e ʒə mə sɥi pasjɔne.
mεmə si ty ma ʁəʒəte
ty ε tu puʁ mwa
e ʒə nə pɑ̃sə pa tublje
dy mwɛ̃ dyʁɑ̃ lε pʁoʃɛ̃ mwa.