Poème-France.com

Poeme : Une Pose ?



Une Pose ?

Je marchais sur la route
J’avais en moi pleins de doutes
Je pensais que toi et moi
Ce n’étais peut être pas sa

Tu sais pourquoi je dis sa
Parce que quand je suis avec toi
Mon esprit part ailleur
Et va avec celui qui est dans mon cœur

Ne crois pas que je t’aime pas
Ce n’ai pas du tout le cas
C’est que quelques fois je pense à lui
Même avant que tu sois dans ma vie

Et je veux pas, je les bloquer et supprimer
T’en fais pas je vais finir par l’oublier
Mais la question que je me pose
C’est qu’on devrait peut être faire une… pose
Chocapic332

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃε syʁ la ʁutə
ʒavεz- ɑ̃ mwa plɛ̃ də dutə
ʒə pɑ̃sε kə twa e mwa
sə netε pø εtʁə pa sa

ty sε puʁkwa ʒə di sa
paʁsə kə kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
mɔ̃n- εspʁi paʁ ajœʁ
e va avεk səlɥi ki ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

nə kʁwa pa kə ʒə tεmə pa
sə nε pa dy tu lə ka
sε kə kεlk fwa ʒə pɑ̃sə a lɥi
mεmə avɑ̃ kə ty swa dɑ̃ ma vi

e ʒə vø pa, ʒə lε blɔke e sypʁime
tɑ̃ fε pa ʒə vε finiʁ paʁ lublje
mε la kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə
sε kɔ̃ dəvʁε pø εtʁə fεʁə ynə… pozə