Poème-France.com

Poeme : J’ai Envoyer Ma Liste…



J’ai Envoyer Ma Liste…

J’ai envoyer ma liste
Au fin fonds de se pays triste
Je leur est dit
Que la vie n’était que folie

Et pour une fois ils ont sourrie
En pensant combien de fois
Les gens on mentient
Et ils ne me croivent pas

Ma peine c’est agrandit
Et la compasion m’a envahie
J’ai voulu les aider
Au lieu de sa je me suis isolée

J’ai envoyer ma liste
Au fin fond de se pays triste
Et je leur est dit
Que la belle vie étais finit
Chocapic332

PostScriptum

Je ne suis pas triste mais sa m’est venu comme sa…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vwaje ma listə
o fɛ̃ fɔ̃ də sə pεi tʁistə
ʒə lœʁ ε di
kə la vi netε kə fɔli

e puʁ ynə fwaz- ilz- ɔ̃ suʁʁi
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kɔ̃bjɛ̃ də fwa
lε ʒɑ̃z- ɔ̃ mɑ̃tjɛ̃
e il nə mə kʁwave pa

ma pεnə sεt- aɡʁɑ̃di
e la kɔ̃pazjɔ̃ ma ɑ̃vai
ʒε vuly lεz- εde
o ljø də sa ʒə mə sɥiz- izɔle

ʒε ɑ̃vwaje ma listə
o fɛ̃ fɔ̃ də sə pεi tʁistə
e ʒə lœʁ ε di
kə la bεllə vi etε fini