Poème-France.com

Poeme : Inutile De Le Révéler



Inutile De Le Révéler

Inutile de révéler au monde entier
Que c’est bel et bien terminé
Que c’est histoire tourné en conte de fée
Doit se faire oubliée…

Inutile de révéler ai monde entier
Que tu n’as pas su m’aimer
Mais que je n’ai pu te pardonner
Même si mon amour était vérité…

INutile de révéler au monde entier
Que toujours je t’aimerai,
Je n’en tire aucune vanité
Car tu m’as déjà oubliée…

A qui je sais…
… ChOU DEs IsLeS…
Chou Des Isles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

inytilə də ʁevele o mɔ̃də ɑ̃tje
kə sε bεl e bjɛ̃ tεʁmine
kə sε istwaʁə tuʁne ɑ̃ kɔ̃tə də fe
dwa sə fεʁə ublje…

inytilə də ʁevele ε mɔ̃də ɑ̃tje
kə ty na pa sy mεme
mε kə ʒə nε py tə paʁdɔne
mεmə si mɔ̃n- amuʁ etε veʁite…

inytilə də ʁevele o mɔ̃də ɑ̃tje
kə tuʒuʁ ʒə tεməʁε,
ʒə nɑ̃ tiʁə okynə vanite
kaʁ ty ma deʒa ublje…

a ki ʒə sε…
… ʃu dεz- islə…