Poème-France.com

Poeme : Amour Caché



Amour Caché

POurquoi ne pas m’avoir révélé
Tes sentiments cachés
Ton amour tant éprouvé
Pour une autere que tu n’as pas su garder

Peut être as tu eu peur des m’attristée
Ou encore de me fachée. .
C’est alors que tu ne t’es pas trompé
Car je ne fais que pleurer

Tu n’as pas su me dire la vérité
C’est quekqu’un d’autree qui me l’a dévoilée
Un amour condamné
A resté amitié

Je t’aurai volontiers aidé
Maisje suis désolées
Mes larmes ne cessent de couler…
Je ne peux pas lutter
Contre cet amour caché. .

A qui je sais…
… ChoU dES iSlES…
Chou Des Isles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə pa mavwaʁ ʁevele
tε sɑ̃timɑ̃ kaʃe
tɔ̃n- amuʁ tɑ̃ epʁuve
puʁ ynə otəʁə kə ty na pa sy ɡaʁde

pø εtʁə a ty y pœʁ dε matʁiste
u ɑ̃kɔʁə də mə faʃe.
sεt- alɔʁ kə ty nə tε pa tʁɔ̃pe
kaʁ ʒə nə fε kə pləʁe

ty na pa sy mə diʁə la veʁite
sε kεkkœ̃ dotʁi ki mə la devwale
œ̃n- amuʁ kɔ̃damne
a ʁεste amitje

ʒə toʁε vɔlɔ̃tjez- εde
mεzʒə sɥi dezɔle
mε laʁmə- nə sese də kule…
ʒə nə pø pa lyte
kɔ̃tʁə sεt amuʁ kaʃe.

a ki ʒə sε…
… ʃu dεz- islə…