Poème-France.com

Poeme : Toi… Ma Vie. . Toi… Mon Ame



Toi… Ma Vie. . Toi… Mon Ame

Pour vivre, il faut avoir une envie

Pour respirer, il faut avoir un air

Pour parler, il faut avoir une idée

Pour penser, il faut avoir une raison

Pour aimer, il faut avoir un cœur

Si tu es tout cela pour moi et que tu ne m’aimes pas…
… Alors Tuez Moi…

A qui je sais. .
… ChOU DEs IsLes…
Chou Des Isles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ vivʁə, il fo avwaʁ ynə ɑ̃vi

puʁ ʁεspiʁe, il fo avwaʁ œ̃n- εʁ

puʁ paʁle, il fo avwaʁ ynə ide

puʁ pɑ̃se, il fo avwaʁ ynə ʁεzɔ̃

puʁ εme, il fo avwaʁ œ̃ kœʁ

si ty ε tu səla puʁ mwa e kə ty nə mεmə pa…
… alɔʁ tɥe mwa…

a ki ʒə sε.
… ʃu dεz- islə…