Poème-France.com

Poeme : Reve Impossible



Reve Impossible

__Mes yeux ne voit que toi
____J’ai rêvé que le feu gelait
__J’ai rêvé que l’eau s’enflammait
__Et pour rêver l’impossible
J’ai rêvé que tu m’aimais
Chouchou_29703

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe mεz- iø nə vwa kə twa
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe ʒε ʁεve kə lə fø ʒəlε
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe ʒε ʁεve kə lo sɑ̃flamε
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe e puʁ ʁεve lɛ̃pɔsiblə
suliɲe suliɲe suliɲe ʒε ʁεve kə ty mεmε