Poème-France.com

Poeme : Par Amour



Par Amour

Par amour tu ma dit « je t’aime »
Par amour tu ma serrer dans tes bras
Par amour tu ma embrassé
Par amour tu ma promis de ne pas me quitter
Mais par jalousie tu ma quitter…
Pour toi ce n’était qu’un jeu
Et moi, par tristesse,
Je voudrais partir…
Chouchou77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ amuʁ ty ma dit « ʒə tεmə »
paʁ amuʁ ty ma seʁe dɑ̃ tε bʁa
paʁ amuʁ ty ma ɑ̃bʁase
paʁ amuʁ ty ma pʁɔmi də nə pa mə kite
mε paʁ ʒaluzi ty ma kite…
puʁ twa sə netε kœ̃ ʒø
e mwa, paʁ tʁistεsə,
ʒə vudʁε paʁtiʁ…