Poème-France.com

Poeme : Mon Vide



Mon Vide

Je ressens du vide en moi
Surtout quand je te vois
Je t’ai aimais
Mais tu ma dégouter
Je suis morte moralement
Et bientot physiquement
On peut croire que tu ma cassé
Mais enffet c’est moi qui nous a brisé.
Chouchou77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəsɛ̃ dy vidə ɑ̃ mwa
syʁtu kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə tε εmε
mε ty ma deɡute
ʒə sɥi mɔʁtə mɔʁaləmɑ̃
e bjɛ̃to fizikəmɑ̃
ɔ̃ pø kʁwaʁə kə ty ma kase
mεz- ɑ̃fε sε mwa ki nuz- a bʁize.