Poème-France.com

Poeme : Avoir Un Bébé



Avoir Un Bébé

Avoir un bébé c est bien mes sa à des anconvéniant devoir se reveil a n’impotre qu’elle heures.
Pour lui donner le dideron est si on travail ou la metre cher le grand-mére non allor cher la gardienne.
Mes on ne c est pas se qu’il va manger et plein d autre chose.
Chouchoute10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ œ̃ bebe se ε bjɛ̃ mε sa a dεz- ɑ̃kɔ̃venjɑ̃ dəvwaʁ sə ʁəvεj a nɛ̃pɔtʁə kεllə œʁ.
puʁ lɥi dɔne lə didəʁɔ̃ ε si ɔ̃ tʁavaj u la mεtʁə ʃεʁ lə ɡʁɑ̃ meʁə nɔ̃ alɔʁ ʃεʁ la ɡaʁdjεnə.
mεz- ɔ̃ nə se ε pa sə kil va mɑ̃ʒe e plɛ̃ de otʁə ʃozə.