Poème-France.com

Poeme : Cela Va - T - Il Changer ?



Cela Va - T - Il Changer ?

Nous nous detestions
Nous nous aimions
Nous nous eloignions
Nous nous rapprochons
Qu’allons nous faire ensuite ?
Combien de temps ce petit jeu va-t-il durer ?
Allons nous nous séparer définitivement ?
Nos rapports vont- ils changer ?
Tu ne pouvais rester 5 minutes avec moi
Tu ne pouvais te passer de moi
Tu t’étais peut être interdit de me regarder
Tu t’es remis a m’apprecier
Que va-t-il se passer ensuite ?
Quand ce petit jeu va-t-il cesser ?
Que ressens-tu véritablement ?
Amour ? amitié ? haine ? Cela va-t-il changer ?
Choukete_27960

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu dətεstjɔ̃
nu nuz- εmjɔ̃
nu nuz- əlwaɲjɔ̃
nu nu ʁapʁoʃɔ̃
kalɔ̃ nu fεʁə ɑ̃sɥitə ?
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ sə pəti ʒø va til dyʁe ?
alɔ̃ nu nu sepaʁe definitivəmɑ̃ ?
no ʁapɔʁ vɔ̃ il ʃɑ̃ʒe ?
ty nə puvε ʁεste sɛ̃k minytəz- avεk mwa
ty nə puvε tə pase də mwa
ty tetε pø εtʁə ɛ̃tεʁdi də mə ʁəɡaʁde
ty tε ʁəmiz- a mapʁəsje
kə va til sə pase ɑ̃sɥitə ?
kɑ̃ sə pəti ʒø va til sese ?
kə ʁəsɛ̃ ty veʁitabləmɑ̃ ?
amuʁ ? amitje ? εnə ? səla va til ʃɑ̃ʒe ?