Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tu Me Fait Souffrir ?



Pourquoi Tu Me Fait Souffrir ?

Pourquoi tu me fait t’en s’ouffrir ?
Je voulais juste découvrir
L’homme qui ma t’en chavirer
Qui a t’en habiter mes pensées.

Pourquoi ta fait semblant de m’aimer
Moi qui passientait comme une déchêner
Dans le fon rien n’aurait pu se réaliser
Tu m’as temps Manipuler.

Moi pour toi je n’étais que ton jouet
Tu m’utilisait comme si j’étais un met
Ouvre les yeux, regarde, je suis un humain,
Comme toi et moi, j’ai des sentiments

Ta t’en réussi a me faire
Comme tu voulais, rienque pour te plaire
Tu m’a fait a ta guise
Et enfin je l’ai réaliser

Ma seules idées qui me hante s’est
Pourquoi tu m’a fais sa
J’ai tout fait pour te satissfaire Un jours je suis allée,
Très loin me promener,
Et c’est a ce moment, non donner
Que je t’ai enfin rencontré.
Choukete

PostScriptum

Petit commentaire : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə fε tɑ̃ sufʁiʁ ?
ʒə vulε ʒystə dekuvʁiʁ
lɔmə ki ma tɑ̃ ʃaviʁe
ki a tɑ̃-abite mε pɑ̃se.

puʁkwa ta fε sɑ̃blɑ̃ də mεme
mwa ki pasjɛ̃tε kɔmə ynə deʃεne
dɑ̃ lə fɔ̃ ʁjɛ̃ noʁε py sə ʁealize
ty ma tɑ̃ manipyle.

mwa puʁ twa ʒə netε kə tɔ̃ ʒuε
ty mytilizε kɔmə si ʒetεz- œ̃ mεt
uvʁə lεz- iø, ʁəɡaʁdə, ʒə sɥiz- œ̃n- ymɛ̃,
kɔmə twa e mwa, ʒε dε sɑ̃timɑ̃

ta tɑ̃ ʁeysi a mə fεʁə
kɔmə ty vulε, ʁjɛ̃kə puʁ tə plεʁə
ty ma fε a ta ɡizə
e ɑ̃fɛ̃ ʒə lε ʁealize

ma sələz- ide ki mə-ɑ̃tə sε
puʁkwa ty ma fε sa
ʒε tu fε puʁ tə satisfεʁə œ̃ ʒuʁ ʒə sɥiz- ale,
tʁε lwɛ̃ mə pʁɔməne,
e sεt- a sə mɔmɑ̃, nɔ̃ dɔne
kə ʒə tε ɑ̃fɛ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe.