Poème-France.com

Poeme : Si Tu Savais Comme Je T’aimais…



Si Tu Savais Comme Je T’aimais…

Si tu savais mes sentiments de regrets,
Comment pouvoir te détester,
Si je ne cesse de t’aimer,
Tout autour de moi sa s’envoler,
Mon amour, ta beauté…

Si un jour tu serais disparu,
Je te chercherais n’importe où dans la rue,
Maintenant, sais-tu ce que je rescens pour toi… ?
Et sais-tu maintenant pourquoi je brule et brulerai d’amour pour toi… ?

Un jour viendra ou mon amour pour toi fera tomber un regard chaleureux qui fait briller mes yeux…
Une idée peut cacher mes peines et briser mon cœur…
Je ne peux pas le dire, mais je peux l’écrire…

Tu me manques tellement…
Que je ne peux dire mes sentiments pour toi,
Tu es tellement loin de moi que je ne pense qu’à toi…
Quand tu es proche de moi,
Je suis tellement heureuse que mon cœur bat et rebat encore une fois…
Ici ou ailleurs, tu seras toujours l’elu de mon cœur… ! !
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε mε sɑ̃timɑ̃ də ʁəɡʁε,
kɔmɑ̃ puvwaʁ tə detεste,
si ʒə nə sεsə də tεme,
tut- otuʁ də mwa sa sɑ̃vɔle,
mɔ̃n- amuʁ, ta bote…

si œ̃ ʒuʁ ty səʁε dispaʁy,
ʒə tə ʃεʁʃəʁε nɛ̃pɔʁtə u dɑ̃ la ʁy,
mɛ̃tənɑ̃, sε ty sə kə ʒə ʁesɑ̃ puʁ twa… ?
e sε ty mɛ̃tənɑ̃ puʁkwa ʒə bʁylə e bʁyləʁε damuʁ puʁ twa… ?

œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa u mɔ̃n- amuʁ puʁ twa fəʁa tɔ̃be œ̃ ʁəɡaʁ ʃaləʁø ki fε bʁije mεz- iø…
ynə ide pø kaʃe mε pεnəz- e bʁize mɔ̃ kœʁ…
ʒə nə pø pa lə diʁə, mε ʒə pø lekʁiʁə…

ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃…
kə ʒə nə pø diʁə mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa,
ty ε tεllmɑ̃ lwɛ̃ də mwa kə ʒə nə pɑ̃sə ka twa…
kɑ̃ ty ε pʁoʃə də mwa,
ʒə sɥi tεllmɑ̃ œʁøzə kə mɔ̃ kœʁ ba e ʁəba ɑ̃kɔʁə ynə fwa…
isi u ajœʁ, ty səʁa tuʒuʁ ləly də mɔ̃ kœʁ… ! !