Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! !



Je T’aime ! !

Mon regard t’as croisé,
Et ce pour l’éternité,
Tu es l’amour de ma vie,
Mais, ça, je ne sais pas comment te le dire…
La foudre est tombée,
Et tout a flabé,
Lorsque tu te tiens à mes cotés,
Je garde les yeux grand écarquillés…
Je ne vois que toi,
Je te garde au près de moi,
Quand demain se levera,
Je serai libre et de reour à toi,
Deux semaines, c’est beaucoup trop long…
Comme une rivière sans fond,
Comme un homme sans eau,
Comme une fille sans amour…
Je t’aime, et je ne sais comment te l’expliquer…
… Je t’aime tout simplement…
JU
Choukette

PostScriptum

Il se reconnaitra, je pense. . . : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁəɡaʁ ta kʁwaze,
e sə puʁ letεʁnite,
ty ε lamuʁ də ma vi,
mε, sa, ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə lə diʁə…
la fudʁə ε tɔ̃be,
e tut- a flabe,
lɔʁskə ty tə tjɛ̃z- a mε kɔte,
ʒə ɡaʁdə lεz- iø ɡʁɑ̃t- ekaʁkje…
ʒə nə vwa kə twa,
ʒə tə ɡaʁdə o pʁε də mwa,
kɑ̃ dəmɛ̃ sə ləvəʁa,
ʒə səʁε libʁə e də ʁəuʁ a twa,
dø səmεnə, sε boku tʁo lɔ̃…
kɔmə ynə ʁivjεʁə sɑ̃ fɔ̃,
kɔmə œ̃n- ɔmə sɑ̃z- o,
kɔmə ynə fijə sɑ̃z- amuʁ…
ʒə tεmə, e ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə lεksplike…
… ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃…
asteʁiskə asteʁiskə ʒy asteʁiskə asteʁiskə