Poème-France.com

Poeme : A Mon Père



A Mon Père

Combien de larmes se sont glissées sur ma peau,
Je n’oserai pas le dire car c’est beaucoup trop,
Je t’aimerais toute ma vie toi qui est si beau,
Je voudrais te dire ces deux mots : TI AMO

¤Lucie¤
Chounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də laʁmə- sə sɔ̃ ɡlise syʁ ma po,
ʒə nozəʁε pa lə diʁə kaʁ sε boku tʁo,
ʒə tεməʁε tutə ma vi twa ki ε si bo,
ʒə vudʁε tə diʁə sε dø mo : ti amo

lysjə