Poème-France.com

Poeme : Laisse Mes Écrits. .



Laisse Mes Écrits. .

J’écris ici
Des bouts de ma vie
D’hier ou d’aujourd’hui
Suivant mes envies

Écrire mes sentiments
Des histoires d’avant
Ou celles de maintenant
Suivant ce que j’ressens

Des histoires passées
Celles qui on marqué
Ou celles sans intérêt
J’ferai l’effort d’mis replongé

Ma vie n’ai pas un conte de fée
Ni la pire qui peut exister
C’est mon histoire passée
J’ai pris un nouveau chemin désormais…
Choupa-Fraiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁiz- isi
dε bu də ma vi
djεʁ u doʒuʁdɥi
sɥivɑ̃ mεz- ɑ̃vi

ekʁiʁə mε sɑ̃timɑ̃
dεz- istwaʁə davɑ̃
u sεllə də mɛ̃tənɑ̃
sɥivɑ̃ sə kə ʒʁəsɛ̃

dεz- istwaʁə pase
sεllə ki ɔ̃ maʁke
u sεllə sɑ̃z- ɛ̃teʁε
ʒfəʁε lefɔʁ dmi ʁəplɔ̃ʒe

ma vi nε pa œ̃ kɔ̃tə də fe
ni la piʁə ki pø εɡziste
sε mɔ̃n- istwaʁə pase
ʒε pʁiz- œ̃ nuvo ʃəmɛ̃ dezɔʁmε…