Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Sa vs é dja ariver de penser a votre avnir ?
Cmt le voyez vous ?
Cmt eske se sra avan dmourir ?
Keski spass en nous ?
Toute ces kestions demeurent sans réponses…
Pourtant quelqu’un va nous sauver !
Ce quelqu’un va nous sortir des ronces…
Ce quelqu’un on va laimer…
Puis un beau jour
On va perdre l’amour
Et par on ne sais quel chemin
Cela va chambouler notre destin
Dire « je t’aime » c’est dur
Surtout a un cœur de pierre
Qui se protegeant de son armure
Ne cesse de vous jeter par terre !
Mais vs vs tenez bon
Jusqu’a votre dernier souffle
Mais le jour ou vs n’en auré plus,
C’est là qu’il vous dira « pardon » !
Choupette_Laurie

PostScriptum

juste mes pensées car le mec ke j’aime vien de metre retiré (il é sorti auj et devan moi avec 1 otre ke je pensé etre ma copine. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa ve εs e dʒa aʁive də pɑ̃se a vɔtʁə avniʁ ?
se εm te lə vwaje vu ?
se εm te εskə sə sʁa avɑ̃ dmuʁiʁ ?
kεski spasz- ɑ̃ nu ?
tutə sε kεstjɔ̃ dəməʁe sɑ̃ ʁepɔ̃sə…
puʁtɑ̃ kεlkœ̃ va nu sove !
sə kεlkœ̃ va nu sɔʁtiʁ dε ʁɔ̃sə…
sə kεlkœ̃ ɔ̃ va lεme…
pɥiz- œ̃ bo ʒuʁ
ɔ̃ va pεʁdʁə lamuʁ
e paʁ ɔ̃ nə sε kεl ʃəmɛ̃
səla va ʃɑ̃bule nɔtʁə dεstɛ̃
diʁə « ʒə tεmə » sε dyʁ
syʁtu a œ̃ kœʁ də pjeʁə
ki sə pʁɔtəʒɑ̃ də sɔ̃n- aʁmyʁə
nə sεsə də vu ʒəte paʁ teʁə !
mε ve εs ve εs təne bɔ̃
ʒyska vɔtʁə dεʁnje suflə
mε lə ʒuʁ u ve εs nɑ̃n- oʁe plys,
sε la kil vu diʁa « paʁdɔn » !